En Quesería Mostelares, sabemos hacer queso oveja desde hace generaciones por eso elaboramos diferentes tipos y variedades, para todo tipo de paladares, gustos, y sabores, pero hoy queremos hablar de en un tipo de queso en concreto, queso de oveja para fundir o untar.
Esta variedad de queso será tu gran aliado en la cocina, eso sí, lo más importante es que sepas elegir un queso de calidad como el queso de oveja artesanal, que por su proceso de elaboración es una gran opción para acompañar tus desayunos, meriendas o cenas ligeras diarias.
Con nuestro queso de oveja de leche cruda puedes preparar tus recetas con queso favoritas como tartas, tortillas, deliciosas tostadas, y muchas más.
Lo más importante es que te asegures, de usar ingredientes de calidad y para ello la mejor opción es comprar quesos españoles, ya que por su calidad, cremosidad, y sabor, son la mejor opción.
Desde Quesos Mostelares, en Hinestrosa (Burgos), mantenemos una producción limitada y un proceso tradicional para que generación tras generación podamos seguir haciendo el mejor queso de oveja con un sabor auténtico.
Queso fundido de oveja para untar
Crema de queso de oveja para untar elaborada de forma artesanal con 100% leche cruda de oveja.
Por eso queremos darte algunas ideas para disfrutar del fruto de nuestro trabajo con estas sencillas recetas con queso de oveja:
- Tosta fría con queso de oveja para fundir, aguacate y langostino.
- Tosta caliente con queso de oveja para untar, setas y jamón serrano.
- Tosta fría con queso de oveja para fundir, anchoa y pimiento rojo.
Perfectas para disfrutar en familia, con amigos y en cualquier momento del día, fáciles de preparar en apenas unos minutos. También puedes disfrutar de este queso de oveja artesano maridado con vinos blancos y tintos.
Y recuerda que puedes comprar el queso de oveja para fundir y untar en nuestra tienda online.