Queso de oveja semicurado artesanal de la quesería Mostelares

En Quesería Mostelares, trabajamos duro desde hace generaciones para crear un equilibrio perfecto entre olor y sabor al hacer el mejor queso semicurado de oveja.

Con un periodo de maduración de cuatro a seis meses, y un sabor auténtico gracias a que elaboramos este queso de oveja con leche cruda de nuestros propios rebaños.

Para la elaboración de nuestros quesos artesanos en Hinestrosa (Burgos) criamos y ordeñamos nuestras ovejas para obtener leche cruda que se somete a un proceso artesanal.

La principal característica del queso de oveja semicurado es el tiempo de curación ya que es aquí donde se consigue cada matiz, sabor y textura del queso.

Al comprar queso semicurado podrás observar que es más seco que el queso fresco, pero sigue teniendo más humedad que los quesos añejos.

Disfruta de su sabor auténtico como ingrediente para tortillas, croquetas, quiche de quesos y ensaladas.

También puedes disfrutar de nuestro queso de oveja artesanal como aperitivo al maridar con vinos blancos y tintos.

Puedes comprar queso de oveja semicurado en nuestra tienda online.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Quesos Mostelares
Hola
¿En qué podemos ayudarte?