En Quesería Mostelares nuestra principal característica es nuestra de forma de hacer quesos de oveja, ya que todo el proceso es completamente artesanal, hecho por personas que durante generaciones han trabajado haciendo el mejor queso de oveja en Hinestrosa (Burgos).
Los quesos artesanales Mostelares están elaborados con leche de ovejas criadas y cuidadas por nosotros mismos. Siendo el secreto del sabor auténtico para la preparación de nuestro queso oveja leche cruda.
A la hora de comprar quesos españoles, lo más importante es tener claro el tipo de queso que queremos, según el tipo de maduración cada uno tiene un sabor, textura y aroma diferente.
Si eres de los que prefiere el queso suave te encantará nuestro queso tierno de oveja artesanal Mostelares
Sabor suave, textura blanda, has de comprar queso de oveja tierno artesanal, con entre dos y cuatro meses de maduración, ideal para acompañar postres o ensaladas.
Puedes comprar queso de oveja semicurado que al no ser un queso curado su maduración es inferior, ronda entre los cuatro y seis meses, lo que permite disfrutar de un sabor suave y una textura firme, además al ser queso de leche cruda de oveja su olor y sabor es agradable.
Si buscas sabores fuertes tienes que probar nuestro queso de oveja añejo artesanal Mostelares
Tu queso ideal es el queso de oveja viejo, el nombre se debe a que su maduración dura 12 meses, suele ser más escaso ya que requiere de mayor tiempo en el proceso de maduración. Pero a cambio ese largo período le permite adquirir un sabor fuerte, que será toda una experiencia para tu paladar.
Puedes comprar queso de oveja madurado viejo, el favorito de los expertos en quesos artesanos, en nuestra tienda online.
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Queso de oveja añejo – grande26,25 € IVA incluido
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Queso de oveja añejo – mediano22,75 € IVA incluido
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Queso de oveja añejo – pequeño17,50 € IVA incluido